Русские студенты трахаются на берегу

19.08.2011 Русские  No comments

Русские студенты трахаются на берегу

Почему всем нравится студенческая пора? Конечно же не тем, что в это время получаешь знания, достигаешь новых творческих высот, учишься у профессоров и т.п. Все это фигня, плюс к тому сессия, зачеты, курсовые, во время которых можно поседеть раньше срока. Студенчество примечательно тем, что в этот момент человек впервые отрывается от дома.
Почему всем нравится студенческая пора? Конечно же не тем, что в это время получаешь знания, достигаешь новых творческих высот, учишься у профессоров и т.п. Все это фигня, плюс к тому же сессия, зачеты, курсовые, во время которых можно поседеть раньше срока. Студенчество примечательно тем, что в этот момент человек впервые отрывается от дома.

Он живет в общежитии, где ему приходится все делать самому, у него появляются новые знакомые, новые друзья. Компания однокурсников решило отдохнуть на берегу озера. Сначала посидели, выпили, потом полезли купаться. Одному студенту приглянулась девушка, про таких говорят ботаник. Так вот, девушка-ботаник и близко к себе его не подпускала, мол у нее свои принципы, что секс у нее будет только лишь после свадьбы, хотя давно уже все знали, что она отлично трахается. нужно только ее предварительно напоить, что и сделал этот парень. Как только он заметил, что девушка начинает быть более раскрепощенной, он повел ее подальше от всех, но все-таки за ними увязался его друг, который тоже прихватил с собой телку. Баба-ботаник тут же начала брать в рот, другая девушка последовала его примеру, вот так и начался трах русских студентов. Что интересно, завтра они даже вряд ли поздороваются друг с другом в институте, а тут они занимаются сексом в различных позах. И далеко не факт, что этот секс будет завершающим на этом пикнике. Ведь, как правило, все это заканчивается большой оргией, где все парни трахают всех телок!